Base
Masa Brisée salada
Relleno
Mozzarella 200 g.
Aceite De oliva 50 cc.
Anchoas En aceite 10 filetes
Albahaca Hojas 15 gr
Tomates Peritas 400 g.
Aceitunas Verdes descarozadas 100 g.
BASE: Estiramos la masa y forramos una tartera desmontable de 26 cm de diámetro, enmantecada. Pinchamos con un tenedor. Cocinamos a blanco. Retiramos y dejamos enfriar.
RELLENO: Dividimos los tomates en octavos y quitarles las semillas. Cortamos la mozzarella en tajadas de 1/2 cm de espesor. Escurrimos los filetes de anchoas.
Colocamos los tomates dentro de la base. Cubrimos con la mozzarella. Acomodamos encima las anchoas, en forma prolija. Llevamos al horno moderado hasta que se derrita la mozzarella. Retiramos la tarta del horno. Intercalamos las aceitunas entre las anchoas. Rociamos con el aceite de oliva. Espolvoreamos con la albahaca cortada en juliana. Horneamos 2 minutos más y retiramos y desmoldamos Servir caliente o fría.
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