Para un aro de 24 cm. de diámetro.
INGREDIENTES
200 G. ALMENDRAS
500 G. HARINA
350 G. MANTECA
100 G. FÉCULA DE MAÍZ
1/2 CDTA. SAL
3 HUEVOS
50 C.C. JUGO DE LIMÓN
450 G. MERMELADA DE FRAMBUESAS
Proceso:
1-Procesar las almendras junto con el azúcar impalpable. Reservar.
2-Procesar la harina con la manteca, la fécula de maíz y sal, hasta formar un arenado.
3-Combinar las dos preparaciones
4-Agregar el huevo y el jugo de limón
5-Unir hasta formar una masa
6-Dividir la masa en dos, un 1/3 de la masa reservarla, y el resto, estirarlo y forrar una placa de 60 x 40, o un aro de 24cm.
7-Cubrir la masa con la mermelada de frambuesa
8-Cortar bastones de 2 cm de ancho para formar sobre la masa un enrejado.
9- Llevar a horno a una Temp. De 170° c por 40’aproximadamente.
10-Servir espolvoreada con azúcar impalpable.
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