Ingredientes:
700 G. HARINA
200 G. AZÚCAR
300 C.C. LECHE
50 G. LEVADURA CALSA
2 HUEVOS
1 CDA. RALLADURA DE NARANJA
50 G. MANTEQUILLA
PARA LA PASTELERA
200 C.C. LECHE
3 YEMAS
50 G. AZÚCAR
20 G. FÉCULA DE MAÍZ ( Maicena )
250 G. DULCE DE MEMBRILLO
Proceso
Masa:
En un bol colocamos la harina, el azúcar y la ralladura. Aparte, entibiar la leche y disolvemos la levadura.Hacemos un hueco en el centro de la harina y agregamos esta mezcla.Comenzamos a formar una masa. Agregamos los huevos y amasamos hasta formar una masa tierna y lisa. Dejamos fermentar unos 30 minutos tapada. Estiramos la masa en forma de rectángulo y la untamos con la mantequilla, formamos un cilindro y la enrrollamos
Dejamos fermentar nuevamente. Pintamos con huevo y la colocamos la pastelera y el membrillo por arriba. Cocinamos en el horno 20 minutos 180ºC.
Pastelera:
Mezclamos las yemas con el azúcar y la fécula.( maicena )Incorporamos la leche y llevamos al fuego y hervimos hasta espesar.
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