jueves, 4 de octubre de 2012

Tarta Galesa

INGREDIENTES

200 G. MANTEQUILLA
75 G. AZÚCAR
75 G. AZÚCAR NEGRO
75 gr de. MELAZA
75 gr de. ALCOHOL ETÍLICO
75 gr de. COÑAC
4 HUEVOS
400 G DE HARINA DE REPOSTERIA
50 G.DE PASAS DE UVA RUBIAS
50 G.DE NUECES
50 G. DE ALMENDRAS
50 G.DE  CASTAÑAS
50 G.DE NARANJAS ABRILLANTADAS
50 G.DE DAMASCOS SECOS
Proceso:
Batir la mantequilla con los azúcares y formar una crema. Adicionarle la melaza, y los alcoholes. Luego los huevos de a uno. Agregar toda la fruta. Las pasas pueden estar maceradas en el licor. Por último agregar la harina de reposteria.Colocar en un molde de 24 cm. de diámetro y cocinar en horno 180º C hasta que se quiebre la superficie. Luego bajamos a 160º C y cocinamos hasta que pinchemos con un palillo y éste salga limpio.
            Una vez frío espolvorear con azúcar impalpable (poca) o hacerle el baño que a cada uno le guste.

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