sábado, 20 de octubre de 2012

Tarta de ricota

Ingredientes:
Base  
Masa  Sablée
Relleno  
Esencia  5 gr 
Esencia de vainilla  1 cdta.
Azúcar  250 g.
Huevos  4
Ricota  400 g.
Pasas  De uva rubias 200 g.
Limón  Ralladura 2
Naranjas  Ralladura 2
 Proceso:
  BASE: Estiramos la masa y forramos un tartera desmontable de 26 cm de diámetro, enmantecada. Pincharmos con un tenedor. Cocinamos a blanco. Retiramos y dejamos enfriar.
RELLENO: Remojamos las pasas en agua tibia durante 1 hora. Escurrimos y la combinamos con la ricota y el azúcar. Unimos con los huevos, la esencia y las ralladuras.
Colocamos el relleno dentro de la base y  horneamos a temperatura moderada hasta que la superficie esté ligeramente dorada. Retirarmos y  dejar enfriar en la rejilla del horno.

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