domingo, 21 de octubre de 2012

Bizcocho de coco

Ingredientes:
6 Huevos
6 cucharadas colmadas de Azúcar
1 taza de Coco ralallado
2 cucharadas de Fécula de maíz ( maicena )
1 cucharadita de levadura Royal
Esencia de vainilla, a gusto
Proceso:
1) Colocamos el azúcar y los huevos en un bol.
2) Batimos hasta que doble su tamaño. Usamos la batidora manual.
3) Volcarmos la preparación en un bol y perfumamos con la esencia de vainilla.
4) Incorporamos el coco, la fécula de maíz (maicena ) y el polvo para hornear.
5) Vertemos en un molde enmantecado y enharinado de modo que la preparación llegue hasta los 2/3 de su altura.
6) Cocinamos en horno moderado (175-180 grados) hasta que la superficie esté dorada y el bizcochuelo comience a desprenderse de las paredes del molde. Para cerciorarse
de que esté cocido, clavamos un palito de brocheta. Si al retirarlo no se observan adherencias, el bizcochuelo ya esta cocido.
7) Retiramos del horno y desmoldamos sobre una rejilla.

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