miércoles, 31 de octubre de 2012

BLINIS DE SOJA


Para 12 unidades aproximadamente
 INGREDIENTES:
6O G. DE HARINA DE SOJA
60 G.DE  HARINA COMÚN
10 G.DE  LEVADURA ROYAL
1 HUEVO
30 G. AZÚCAR
125 ML DE. LECHE
30 GR DE. MANTEQUILLA
C/N ACEITE
 PARA LAS FRUTILLAS EN ALMÍBAR
500 GR DE. FRUTILLAS
400 GR DE. AZÚCAR
150 ML DE AGUA
C/N JUGO DE LIMÓN
ProceSO:
En un recipiente tamizarmos las harinas y la levadura en polvo, y añadimos el huevo y el azúcar. Mezclamos mientras se vierte lentamente la leche y la mantequilla derretida.
Calentamos un poco de aceite en una sartén y dejamos caer un poco de la masa con una cuchara. Cocinamos hasta que toda la masa esté salpicada por pequeñas burbujas y cuajada, pero ligeramente jugosa. Damos la  vuelta y cocinarmos del otro lado hasta que se dore.
Para las frutillas en almíbar, colocamos en un recipiente el agua junto con el azúcar, incorporamos las frutillas y el jugo del limón, cocinarlas aproximadamente durante 35 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario