Para 12 unidades aproximadamente
6O G. DE HARINA DE SOJA60 G.DE HARINA COMÚN
10 G.DE LEVADURA ROYAL
1 HUEVO
30 G. AZÚCAR
125 ML DE. LECHE
30 GR DE. MANTEQUILLA
C/N ACEITE
400 GR DE. AZÚCAR
150 ML DE AGUA
C/N JUGO DE LIMÓN
ProceSO:
En un recipiente tamizarmos las harinas y
la levadura en polvo, y añadimos el huevo y el azúcar. Mezclamos mientras se vierte
lentamente la leche y la mantequilla derretida.
Calentamos un poco de aceite en una
sartén y dejamos caer un poco de la masa con una cuchara. Cocinamos hasta que toda
la masa esté salpicada por pequeñas burbujas y cuajada, pero ligeramente
jugosa. Damos la vuelta y cocinarmos del otro lado hasta que se dore.Para las frutillas en almíbar, colocamos en un recipiente el agua junto con el azúcar, incorporamos las frutillas y el jugo del limón, cocinarlas aproximadamente durante 35 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario