Ingredientes:
1 Yemas
125 g. de Azúcar
125 g. de Harina
125 g. de Manteca
60 g. de Mermelada De damascos para pincelar
1 de Ralladura de piel De limón
Glasé
10 ml de Jugo De limón
70 g. deAzúcar Impalpable
Ablandar la manteca y trabajarla con el azúcar. Añadir la yema, la ralladura de limón y la leche. Por último incorporar la harina de a poco. Colocar la preparación en una manga y formar masitas pequeñas sobre placas. Hornear hasta que se doren los bordes. Retirar y pincelar las masitas con la mermelada reducida. Luego bañarlas con un glasé hecho con el azúcar impalpable y el jugo de limón. SECRETITO Aprovechen a practicar el manejo de la manga con esta receta, y no se preocupen si las masitas no les salen del todo perfectas, porque igual les van a encantar a todos (familia y visitas). Si a pesar de lo que les digo no quieren usar la manga, háganlas simplemente por cucharaditas. Son riquísimas para comerlas como petit fours, con el café.
No hay comentarios:
Publicar un comentario