martes, 30 de octubre de 2012

Tarta de queso con dulce de leche


Para un molde de 24 cm. de diámetro

INGREDIENTES:

Para la base:
250 G. GALLETAS DULCES
150 G. MANTEQUILLA
PARA EL RELLENO:
800 G. DE QUESO CREMA
500 G. DE DULCE DE LECHE
4 HUEVOS
250 C.C. CREMA DE LECHE
Proceso
Para la base:
Cogemos las galletas y las machacamos y le agregamos la mantequilla tibia, hacemos una masa y lo agregamos en el molde
Para el Relleno:
Batimos el queso a temperatura ambiente hasta que se forme una crema homogénea y le agregamos el dulce de leche y la crema de leche. Luego los 4 huevos . Volcamos todo sobre la base y lo llevamos al horno 160 grados. A mitad de cocción ,tapamos la superficie con papel aluminio para que no se reseque la superficie.  Decoramos con dulce de leche y chocolate.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario