Ingredientes;
30 gr de agua hirviendo
185 gr de azúcar impalpable
Proceso:
Derretimos la mantequilla con el chocolate y agregamos el azúcar y huevos, esencia y extracto. Luego la harina y volcamos en una placa engrasa con un poco de mantequilla. Agregamos una cucharadas de mermelada y horneamos unos 10 minutos a 180 grados.
Cobertura:
colocamos la mantequilla derretida y el cacao y azúcar, utlimo el agua y formamos una pasta. Untamos la superficie y rallamos con un tenedor.
125 gr de mantequilla
2 huevos
250 gr de azúcar
60 gr de chocolate
80 gr de mermelada de franbuesa
extracto de malta ( opcional )
esencia de vainilla
Para la cubierta:
45 gr de cacao
45 gr de mantequilla30 gr de agua hirviendo
185 gr de azúcar impalpable
Proceso:
Derretimos la mantequilla con el chocolate y agregamos el azúcar y huevos, esencia y extracto. Luego la harina y volcamos en una placa engrasa con un poco de mantequilla. Agregamos una cucharadas de mermelada y horneamos unos 10 minutos a 180 grados.
Cobertura:
colocamos la mantequilla derretida y el cacao y azúcar, utlimo el agua y formamos una pasta. Untamos la superficie y rallamos con un tenedor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario