miércoles, 10 de octubre de 2012

FONDUE DE CARAMELO

Para 6 porciones
INGREDIENTES
110 G. AZÚCAR
100 G. AZÚCAR RUBIO
125 C.C. LECHE CONDENSADA
2 CDAS. FÉCULA DE MAÍZ
250 C.C. CREMA DE LECHE
PARA LOS CUADRADITOS
200 G. MANTEQUILLA
450 G. AZÚCAR
2 HUEVOS
4 YEMAS
RALLADURA DE 1 LIMÓN
JUGO DE 1 LIMÓN
1 PIZCA DE SAL
1 CDA. LECHE
500 G. HARINA LEUDANTE
100 G. CHOCOLATE PARA TAZA
PARA ACOMPAÑAR
250 G. FRUTILLAS
3 NARANJAS
1 ANANÁ
4 KIWIS
3 PERAS
proceso:
Disolver los azúcares sobre fuego mediano. Mezclarla leche condensada con la fécula. Agregárselo al caramelo y revolver sobre el fuego hasta que esté todo disuelto.
Pasar al caquelón e ir revolviendo para que no se pegue.
Cuadraditos de limón:
Precalentar el horno a 180°c.
Batir la mantequilla con el azúcar. Agregar los huevos y yemas de a uno. Agregar la ralladura y el jugo de limón, la sal y la leche. Incorporar la harina leudante envolvente.
Llevar a un molde rectangular. Cocinar en horno por 30 minutos aprox. Cuando sale del horno enfriarlo y cortarlo en cuadraditos chicos.

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