1 Huevos
15 gr de Sal
1/2 deAzúcar
15 gr de Levadura
320 gr de Harina
60 gr + 150cc de Agua
Semillas De sésamo y amapola, para espolvorear
Claras Para pintar
Colocamos en un tazón la levadura, el azúcar y las 4 cucharadas de agua tibia. Dejamos reposar en un lugar tibio durante 5 minutos. En un bol, tamizamos la harina con la sal y formamos una corona. Ponemos en el centro la mezcla de levadura, el huevo y el resto del agua. Unimos los ingredientes centrales con los de alrededor hasta obtener una masa lisa. Cubrimos el bol con film autoadherente y dejamos levedar a temperatura ambiente durante 1 hora aproximadamente. Precalentamos el horno a temperatura fuerte durante unos (220º C). Dividimos la masa en 24 bollitos y hacemos un orificio en el medio de cada uno, para dar a las bagels su característica forma de rosquitas. Tapamos con film y dejamos reposar durante 10 minutos. Sumergimos las bagels en agua hirviendo durante 1 minuto y las giramos para precocinarlas en forma pareja. Retiramos y las colocamos sobre una placa. Pintamos con clara y espolvoreamos con semillas. Llevamos al horno durante 10 minutos aproximadamente. Retiramos y las comemos tibias o frías.
Son ideales para el desayunar o acompañadas con queso crema.
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