martes, 23 de octubre de 2012

Espuma de limón

Ingredientes:
150 gr de Harina 
3 cdas de Café 
6 Yemas 
Esencia  de vainilla
150 gr de Azúcar  rubia
ESPUMA  
200 c.c de Crema 
3 Claras  
300 gr deAzúcar 
1 lata de Leche  condensada
1 limón para la Ralladura
150 c.c de Jugo  de limón
1 sobre de Gelatina 
 Proceso:
 Batimos las yemas con el azúcar agregamos el café y último la harina. Horno 15' a 180°C
Para la espuma:
Calentamos el jugo con la ralladura y el azúcar, hacemos un almíbar a 118°C. Batimos las claras a punto de  nieve y agregamos el almíbar en forma de hilo y batimos hasta que se enfríe. Mezclamos esto con la leche condensada.
Colocamos en un molde con acetato la base de café y volcarmosla espuma encima. Heladera 4hs. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario