domingo, 28 de octubre de 2012

Besitos de coco

Ingredientes:
150 gr de Azúcar 
2 Claras 
2 y 1/2 cdas de Almidón de maíz 
Esencia  De almendras. Unas gotas (opcional).
2 y 1/2 de Almidón  De maíz 
80 gr de Coco  Rallado 
Proceso:
Precalentamos el horno a temperatura baja (150º C). Esparcimos el coco sobre una placa y llevamos al horno hasta que esté apenas dorado. Retiramos y dejarmos enfriar. En un bol ,batirmos las claras. Cuando empiecen a formar picos, agregamos el azúcar poco, sin dejar de batir. Una vez que se haya logrado un merengue firme, agregamos la esencia de almendras (si se desea) y el coco mezclado con el almidón de maíz.Colocamos la preparación por cucharaditas, bien separadas unas de otras, en una placa forrada con papel de
horno.Horneamos durante30 minutos aproximadamente y retiramos y dejamos enfriar.
 Nota: Recuerde que la esencia de almendras es muy fuerte, así que tienen que usar poca cantidad. Para los amantes del coco y el merengue, ésta es la combinación perfecta. 




No hay comentarios:

Publicar un comentario