Ingredientes:
Proceso:
2 Claras
2 y 1/2 cdas de Almidón de maíz
Esencia De almendras. Unas gotas (opcional).
2 y 1/2 de Almidón De maíz
80 gr de Coco Rallado
Precalentamos el horno a temperatura baja (150º C). Esparcimos el coco sobre una placa y llevamos al horno hasta que esté apenas dorado. Retiramos y dejarmos enfriar. En un bol ,batirmos las claras. Cuando empiecen a formar picos, agregamos el azúcar poco, sin dejar de batir. Una vez que se haya logrado un merengue firme, agregamos la esencia de almendras (si se desea) y el coco mezclado con el almidón de maíz.Colocamos la preparación por cucharaditas, bien separadas unas de otras, en una placa forrada con papel de
horno.Horneamos durante30 minutos aproximadamente y retiramos y dejamos enfriar.
Nota: Recuerde que la esencia de almendras es muy fuerte, así que tienen que usar poca cantidad. Para los amantes del coco y el merengue, ésta es la combinación perfecta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario