Ingredientes:
MASA
Huevos 1
Azúcar 150grs
Mantequilla 180gsd
Yemas 2
Harina 350grs
Ralladura de piel de 1 limón
RELLENO
Canela
Azúcar 200grs
Huevos 4
Agua 400c.c.
Leche 500c.c.
Ricota 500grs
Ralladura de piel de 1 limones
Agua de azahar
Trigo en grano 200grs
Azúcar impalpable
Frutas secas 180grs
MASA: formar un arenado con la manteca y los secos, luego agregar los huevos. Descansar la masa 1 hora y estirar en molde. Reservar 1/3 de masa para las tiras. RELLENO: remojar el grano en agua por una noche y luego hervirlo con el agua por 10' a 15'. escurrir y cocinarlo en leche y la mitad del azúcar, la cascara de limon y la canela hasta que este cocido. Procesar la ricota con la otra parte del azúcar, el agua de azahar y las yemas. Luego el grano cocido , los frutos secos y las claras a nieve. Colocar en molde y con el resto de masa formar tiritas como en la pasta frola. Horno 40' a 180°C.
No hay comentarios:
Publicar un comentario