miércoles, 24 de octubre de 2012
CHEESECAKE DE VAINILLA
PARA LA BASE
25 GALLETITAS INTEGRALES
50 G. AZÚCAR MORENO
RALLADURA DE 1 LIMÓN
PARA EL RELLENO
400 G. QUESO CREMA
1 CAJA POSTRE DE VAINILLA
150 C.C. CREMA DE LECHE
100 G. AZÚCAR
4 CLARAS
PARA DECORAR
FRUTILLAS
MERMELADA REDUCIDA
Base:
Procesar las galletitas hasta reducirlas casi a polvo. Mezclarlas con el azúcar moreno, la mantequilla derretida y la ralladura, para obtener una pasta.
Forrar con papel mantequilla un molde desmontable. Colocar dentro la pasta y presionar contra el fondo con el revés de una cuchara. Enfriar en la heladera durante 10 minutos.
Hornear a 180 -190 gradoa durante 10 minutos. Retirar y dejar enfriar.
Relleno:
Mezclar el queso , el polvo para postre, la crema y el azúcar. Batir las claras a nieve y añadirlas en forma envolvente. Volcar dentro del molde, sobre la base precocida. Hornear a temperatura baja durante 70 minutos. Retirar, dejar enfriar y desmoldar.
Decoración:
Cubrir la superficie del cheesecake con frutillas. Disponer frutillas fileteadas junto al borde. Decorar con mermelada reducida
Reservar en la heladera hasta el momento de servir.
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