Ingredientes:
Masa
Sal 5 gr
Mantequilla 150 g.
Harina 300 g.
Agua Helada 75 cc.
Relleno
Huevos 1
Pimienta 2 gr
Kanikama 1/2 paquete
Pan rallado 30gr
Sal 10 gr
Crema 200 cc.
Claras 3
Aceite 50 cc.
Cebollas Picada 1
Queso Rallado 50 g.
Colocamos en un bol la harina tamizada con la sal. Añadimos la mantequilla bien dura cortada en pedacitos. Con la punta de los dedos convertimos todo en polvo grueso. Agregamos el agua bien helada y revolvemos. Volcamos sobre la mesa y terminamos de unir. Dejamos descansar 10 minutos en la nevera. Estiramos con el rodillo y forramos una tartera apenas enmantecada de aprox. 26 cm. de diámetro. Emparejamos los bordes. Espolvoreamos el fondo con abundante pan rallado. Encima colocamos el kani-kama y los palmitos cortados. Rehogamos la cebolla en el aceite durante 3 minutos. Dejamos enfriar. Batimos los huevos con la crema, el queso rallado, la sal, la pimienta y la cebolla rehogada. Volcamos inmediatamente sobre la tarta. Cocinamos en horno moderado, en la rejilla baja, durante aprox. 25 minutos hasta que esté bien dorada. Se puede tapar al final de la cocción durante 10 minutos para que se cocine la base y se queme. Preparación: 30' Coccción: 30' Realización: Fácil
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