225 de harina de maiz fina
10 gr de azúcar ( 2 cucharaditas )
5 gr de sal ( 1 cucharadita )
30 gr de levadura en polvo ( 2 cucharadas soperas )
15-30 gr de pimienta negra,poco molido (1-2 cucharadas soperas )
50 gr de queso pasmesano rallado
4 huevos medianos
450 ml de leche
60 ml de aceite de girasol ( 4 cucharadas soperas )
50 gr de queso cheddas rallado
PROCESO:
Mezclar la harina, la harina de maiz, el azúcar, la sal, la levadura en polvo, la pimienta negra molida y el parmesano e un bol grande y hacer un montoncito con un hueco en el medio.
Batir los huevos los huevos con la leche y el aceite de girasol, y verter en el hueco de las harinas con los demas ingredientes.Remover enérgicamente con una cuchara de madera hasta que este bien ligado.
Forrar los moldes con cápsulas de magdalenas y repartir la mezcla en los moldes por la mitad, espolvorear los miffins con el queso cheddar rallado y poner en una placa de horno
Horno precalentado 220 durante 15-20 minutos,pinchar con un palillo,si sale limpio esta liso
consejo:
se sirven calientes,esta receta da como unos 12 miffins
No hay comentarios:
Publicar un comentario