domingo, 23 de enero de 2011

Florentinas

150 gr de mantequilla
60 gr de azúcar glas
1 huevo
20 gr de almendra en polvo
100 gr de harina
unas gotas de esncia de azahar
una pizca de sal
100 gr de chocolate
100 gr  de chocolate blanco
frutas secas y confitadas al gusto
PROCESO:
primero preparamos la masa,ponemos en un bol la mantequilla con el azúcar glas y removemos, tiene que quedar como una pomada, añadir el huevo, la almendra y ha harina y amasar todo.
Cuando la masa no se pegue en las manos esta lista, se enbuelve en papel film y se pone en la nevera para que enfrie.cuando este fria, estirar la masa dejarndo un grosor de unos 2 cm más o menos y se hacen unos circulos 3- 4 cm de diametro, y se meten en la placa de horno con papel sulfurizado ha 180 grados unos 10-15 minutos.
mientras tanto poner al baño maría los chocolates,cuando esten las galletas bañar en los chocolates y ponerles las frutas confitadas

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