miércoles, 24 de octubre de 2012

CHEESECAKE DE VAINILLA

Ingredientes: para un molde de 24 cm de diametro

PARA LA BASE

25 GALLETITAS INTEGRALES

50 G. AZÚCAR MORENO

80 G. MANTEQUILLA

RALLADURA DE 1 LIMÓN

PARA EL RELLENO

400 G. QUESO CREMA

1 CAJA POSTRE DE VAINILLA

150 C.C. CREMA DE LECHE

100 G. AZÚCAR

4 CLARAS

PARA DECORAR

FRUTILLAS

MERMELADA REDUCIDA

Proceso:

Base:

Procesar las galletitas hasta reducirlas casi a polvo. Mezclarlas con el azúcar moreno, la mantequilla derretida y la ralladura, para obtener una pasta.

Forrar con papel mantequilla un molde desmontable. Colocar dentro la pasta y presionar contra el fondo con el revés de una cuchara. Enfriar en la heladera durante 10 minutos.

Hornear a 180 -190 gradoa  durante 10 minutos. Retirar y dejar enfriar.

Relleno:

Mezclar el queso , el polvo para postre, la crema y el azúcar. Batir las claras a nieve y añadirlas en forma envolvente. Volcar dentro del molde, sobre la base precocida. Hornear a temperatura baja durante 70 minutos. Retirar, dejar enfriar y desmoldar.

Decoración:

Cubrir la superficie del cheesecake con frutillas. Disponer frutillas fileteadas junto al borde. Decorar con mermelada reducida

Reservar en la heladera hasta el momento de servir.

 

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