sábado, 20 de octubre de 2012

Tarta de palmitos

Ingredientes:
Masa  
Sal  5 gr 
Mantequilla 150 g.
Harina  300 g.
Agua  Helada 75 cc.
Relleno  
Huevos  1
Palmitos  1 lata
Pimienta  2 gr 
Kanikama  1/2 paquete
Pan rallado  30gr
Sal  10 gr 
Crema  200 cc.
Claras  3
Aceite  50 cc.
Cebollas  Picada 1
Queso  Rallado 50 g.
 Proceso:
  Colocamos en un bol la harina tamizada con la sal. Añadimos la mantequilla bien dura cortada en pedacitos. Con la punta de los dedos convertimos todo en polvo grueso. Agregamos el agua bien helada y revolvemos. Volcamos sobre la mesa y terminamos de unir. Dejamos descansar 10 minutos en la nevera. Estiramos con el rodillo y forramos una tartera apenas enmantecada de aprox. 26 cm. de diámetro. Emparejamos los bordes. Espolvoreamos el fondo con abundante pan rallado. Encima colocamos el kani-kama y los palmitos cortados. Rehogamos la cebolla en el aceite durante 3 minutos. Dejamos enfriar. Batimos los huevos con la crema, el queso rallado, la sal, la pimienta y la cebolla rehogada. Volcamos inmediatamente sobre la tarta. Cocinamos en horno moderado, en la rejilla baja, durante aprox. 25 minutos hasta que esté bien dorada. Se puede tapar al final de la cocción durante 10 minutos para que se cocine la base y se queme. Preparación: 30' Coccción: 30' Realización: Fácil 


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