viernes, 12 de octubre de 2012

Lemon wafers

Ingredientes:
1 Yemas  
 1/2 de taza Leche 
125 g. de Azúcar 
 125 g. de  Harina 
125 g. de Manteca 
60 g. de Mermelada  De damascos para pincelar
1 de Ralladura de piel  De limón 
Glasé  
10 ml de Jugo  De limón
70 g. deAzúcar  Impalpable 
 Proceso:
  Ablandar la manteca y trabajarla con el azúcar. Añadir la yema, la ralladura de limón y la leche. Por último incorporar la harina de a poco. Colocar la preparación en una manga y formar masitas pequeñas sobre placas. Hornear hasta que se doren los bordes. Retirar y pincelar las masitas con la mermelada reducida. Luego bañarlas con un glasé hecho con el azúcar impalpable y el jugo de limón. SECRETITO Aprovechen a practicar el manejo de la manga con esta receta, y no se preocupen si las masitas no les salen del todo perfectas, porque igual les van a encantar a todos (familia y visitas). Si a pesar de lo que les digo no quieren usar la manga, háganlas simplemente por cucharaditas. Son riquísimas para comerlas como petit fours, con el café. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario