viernes, 5 de octubre de 2012

linzer torte

Para un aro de 24 cm. de diámetro.

INGREDIENTES

200 G. ALMENDRAS
150 G. AZÚCAR IMPALPABLE
500 G. HARINA
350 G. MANTECA
100 G. FÉCULA DE MAÍZ
1/2 CDTA. SAL
3 HUEVOS
50 C.C. JUGO DE LIMÓN
450 G. MERMELADA DE FRAMBUESAS

Proceso:

1-Procesar las almendras junto con el azúcar impalpable. Reservar.
2-Procesar la harina con la manteca, la fécula de maíz y sal, hasta formar un arenado.
3-Combinar las dos preparaciones
4-Agregar el huevo y el jugo de limón
5-Unir hasta formar una masa
6-Dividir la masa en dos, un 1/3 de la masa  reservarla, y el resto, estirarlo y forrar una placa de 60 x 40, o un aro de 24cm.
7-Cubrir la masa con la mermelada de frambuesa
8-Cortar bastones de 2 cm de ancho para formar sobre la masa un enrejado.
9- Llevar a horno  a una Temp. De 170° c por 40’aproximadamente.
10-Servir espolvoreada con azúcar impalpable.

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