sábado, 20 de octubre de 2012

Tarta napolitana


Ingredientes:
Base  
Masa  Brisée salada
Relleno  
Mozzarella  200 g.
Aceite  De oliva 50 cc.
Anchoas  En aceite 10 filetes
Albahaca  Hojas 15 gr 
Tomates  Peritas 400 g.
Aceitunas  Verdes descarozadas 100 g.
 Proceso:
  BASE: Estiramos la masa y forramos una tartera desmontable de 26 cm de diámetro, enmantecada. Pinchamos con un tenedor. Cocinamos a blanco. Retiramos y dejamos enfriar.
RELLENO: Dividimos los tomates en octavos y quitarles las semillas. Cortamos la mozzarella en tajadas de 1/2 cm de espesor. Escurrimos los filetes de anchoas.
Colocamos los tomates dentro de la base. Cubrimos con la mozzarella. Acomodamos encima las anchoas, en forma prolija. Llevamos al horno moderado hasta que se derrita la mozzarella. Retiramos la tarta del horno. Intercalamos las aceitunas entre las anchoas. Rociamos con el aceite de oliva. Espolvoreamos con la albahaca cortada en juliana. Horneamos 2 minutos más y retiramos y desmoldamos Servir caliente o fría. 

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