domingo, 28 de octubre de 2012

Bastoncillos de navidad (Candy cane)

Inngredientes:
1 Huevos 
1 pizca de Sal 
200 gr de mantequilla
250 gr de Azúcar  
430 gr de Harina 
Esencia  De almendras. Unas gotas
Colorante  Vegetales verdes y rojo. Unas gotas
 Proceso:
En un bol ,batimos la mantequilla con el azúcar e Incorporamos la sal, la esencia de almendras y por último la harina tamizada. Unimos la masa y la dividimos en dos partes iguales. Teñimos cada una con colorante distinto. Dividimos cada masa en 40 bollitos. Envolvemos individualmente en film autoadherente y llevamos a la nevera hasta que estén bien fríos. Precalentamos el horno a temperatura media a fuerte (190º C) y hacemos rodar los bollitos de masa bajo las palmas de las manos para obtener cordones bien finos. Lo entrelazamos de a dos (uno verde y uno rojo). apoyado sobre una placa. Curvamos un extremos de cada pieza y Llevamos al horno de 8 a 10 minutos. Retiramos y dejamos enfriar. 



No hay comentarios:

Publicar un comentario