domingo, 28 de octubre de 2012

Casita de jengibre

Decoración:  
Caramelo  
Confites  
Galletitas  Obleas
Glase  
Claras  
Azúcar  Impalpable
Masa  
Polvo para Hornear  1 cdta.
 Sal  1 pizca
Yemas  2
Mantequilla  200 g.
Azúcar  250 g.
Harina  700 g.
Jarabe  De maíz 1 taza
Bicarbonato  De sodio 2 cdtas.
Canela  En polvo 1 cdta.
Jengibre  En polvo 1 cdta.
 Proceso:
Batimos la mantequilla y azúcar, agregamoa las yemas, jarabe de maíz y los ingredientes secos tamizados. Envolvemos en film y la ponemos en la nevera.Estiramos y cortamos las formas de la casa. Horneamos unos 15 minutos a 180 grados. Una vez frías, pegamos con glasé y decoramos 

No hay comentarios:

Publicar un comentario