Ingredientes:
Para el Merengue:
125 gr de Azúcar 30 gr de Fécula de maíz
4 Claras
30 gr de Fécula De maíz (Maicena)
100 gr de Azúcar Impalpable
Para el Relleno:
Esencia
Esencia de vainilla
45 ml de Kirsh
400 gr de Frutillas
50 gr de Azúcar
750 gr de Crema
750 ml de Crema de leche
50 gr de Azúcar Impalpable
Proceso:
Merengue:
Batimos las
claras a punto nieve con el azúcar y luego agregamos con espátula el azúcar
impalpable mezclada con la fécula. Ponemos en una manga y hacemos círculos sobre una
base de papel de horno. Debemos hacer 3 o 4 círculos que hacen de pares y uno
que hace de tapa con dibujos de rombos. Hornearmos 3 horas a 100º C. Relleno:
Marcamos las frutillas con el azúcar impalpable y el kirsch por una hora. Batimos
la crema con el azúcar y la esencia. Rellenamos la tarta intercalando crema y
frutillas. Tapamos con el enrejado de merengue
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