lunes, 5 de noviembre de 2012

Vacherin de frutillas


Ingredientes:
Para el Merengue:  
125 gr de Azúcar 
30 gr de Fécula de maíz 
4 Claras 
30 gr de Fécula  De maíz (Maicena)
100 gr de Azúcar  Impalpable
Para el Relleno:  
Esencia  
Esencia de vainilla  
45 ml de Kirsh 
400 gr de Frutillas  
50 gr de Azúcar 
750 gr de Crema 
750 ml de Crema de leche 
50 gr de Azúcar  Impalpable 
Proceso:
Merengue:
Batimos las claras a punto nieve con el azúcar y luego agregamos con espátula el azúcar impalpable mezclada con la fécula. Ponemos en una manga y hacemos círculos sobre una base de papel de horno. Debemos hacer 3 o 4 círculos que hacen de pares y uno que hace de tapa con dibujos de rombos. Hornearmos 3 horas a 100º C. Relleno:
Marcamos las frutillas con el azúcar impalpable y el kirsch por una hora. Batimos la crema con el azúcar y la esencia. Rellenamos la tarta  intercalando crema y frutillas. Tapamos con el enrejado de merengue 

 

 

 

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