miércoles, 28 de noviembre de 2012

Babuchas de cacahuetes ( receta marroquí)

Ingredientes:
Para la pasta:
200 gr de  nata líquida
una pizca de sal
250 gr de harina
Para el relleno:
500 gr de cacahuetes100 gr de azúcar glass
Proceso:
Ponemos en un recipiente la nata y la sal, después añadimos gradualmente la harina mezclandolohasta obtener una masa lisa y sin grumos.Dejamos reposar en la nevera durante una hora
Para el relleno de cacahuete:
Ponemos al fuego en una sarten los cacahuetes hasta dorarlos, dejamos enfriar y las trituramos con el azúcar hasta conseguir una pasta maleable.Lo dividimos en bolas y estiramos  formando  unos lasgos cordones de unos 5 cm de grosor.
Sacamos la masa de trigo de la nevera y la divídimos en trozos que despues estiramos uno a uno con un rodillo.
Ponemos un cordón de cacahuete sobre la masa de harina estirada y lo encerramoscon ella hasta que esté completamente cubierto.Con ayuda de un cuhcillo, separamos el rulo formando del resto de la pasta y lo aplastamos ligeramente los rollos y los cortamos en rodajas de medio centímetro de espesor, lo que le da esa forma de babucha.
Colocamos sobre la placa del horno engrasada con el horno precalentado a una temperatura de 180 gr unos 15 minutos

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