Arroz con leche
175 gr de Azúcar 1 litro de Leche
Canela 1rama
2tz de Arroz
Ralladura de piel de 1 limon
Para la masa:
1 pizca de Sal
100 gr de Azúcar
150 gr de mantequilla Manteca
2 Yemas
300 gr de Harina
Agua helada
Para el relleno:
250 gr de Ricota
4 Huevos
2 tz de Arroz con leche
Ralladura de piel de limon
Proceso:
MASA:
procesamos todos los ingredientes hasta forma un bollo y lo ponemos en la nevera unos30 minutos. Dividimos la masa en 2 y forramos una tartera desmontable de 24cm.
ARROZ CON LECHE:
llevamos a hervor la leche con la ralladura, canela y azúcar y Agregamos el arroz y cocinamos 15 o 20 minutos ,colamos y enfriamos
RELLENO:
mezclamos el arroz con leche con los huevos, la ricota y la ralladura.
Ponemos en el horno a 180 grados unos 40 minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario