Ingredientes:
250 gr de harina de trigo
100 gr de harina blanca
5 gr de sal
1 cucharada de levadura de panadero
150 ml de agua tibia
Proceso:
Mezclamos las dos harinas y formamos un volcán y en el hueco agragamos la sal, la levadura y después le ponemos poco a poco el agua tibia mezclando todo hasta obtener una masa lisa y homogénea.
Divisimos la masa en gruesas bolas sobre una superficie enharinada y con la ayuda de un rodillo,estiramos cada bola hasta dejarla de unos 4 mm de espesor.
Cortamos piezas de 5cm de diámetro con un cortapastas.Colocamos los Batbouts en una placa de horno con papel antiadhente y lo tapamos con paño de cocina limpio y dejamos fermentar la masa.
Calentamos en una sarten a fuego suave y comenzamos a cocerlas, una vez que los Batboust se hinchan, hay que darles la vueltas.
En caso que se peguen, untamos la sarten con un poc de aceite durante la cocción
Se sirven calientes acompañados de mantequilla, queso y miel
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