1 kl de Melón
200 ml de Vinagre
400 gr de Azúcar
5 Clavo de olor
1 Jugo de limón
Ralladura de piel de 1 limón
Proceso:
Ponemos en una
cacerola el vinagre la canela el jugo y la ralladura. Hervimos unos 5 minutos y retiramos del fuego.
Ponermos el melon cortado en bolitas en un bol y agregamos el líquido caliente
Tapamos y dejamos macerar unas 24hs. Retiramos la fruta con espumadera y ponemos el líquido en una cacerola, agregamos el azúcar y llevamos a hervor. Echarmos el melón macerado y bajamos la llama y dejamos cocinar hasta que la pulpa de la fruta este traslúcida. Esterilizamos el frascos y echamos todo caliente y cerramos enseguida.
Tapamos y dejamos macerar unas 24hs. Retiramos la fruta con espumadera y ponemos el líquido en una cacerola, agregamos el azúcar y llevamos a hervor. Echarmos el melón macerado y bajamos la llama y dejamos cocinar hasta que la pulpa de la fruta este traslúcida. Esterilizamos el frascos y echamos todo caliente y cerramos enseguida.
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