Ingredientes:
1kg de harina
2 vasos grandes de aceite
4 vasos grandes de azúcar
1/2 vaso grande de semillas de sésamo
2 huevos
2 cucharadas de cardamomo en polvo
2 cucharadas de anís en polvo
2 sobrecitos de levadura quimica
1 cucharadita de levadura panadera
Agua tibia
Proceso:
En un recipiente, ponemos todos los ingredientes y amasamos energicamente añadiendo a la vez el agua tibia de modo progresivo para obtener una masa homogénia
Dividimos la masa en bolitas del tamaño de un huevo que se rodarán sobre la superficie para formar unos bastones de 20 cm de largo.Con ayuda de unas tijeras, partimos uno de los extremos en dos y cerramos el bastón formando un anillo encerrando la punta entera y las unimos con las puntas cortadas en dos
Hacemos unos cortes en la parte de fuera de los anillos con ayuda de un cuchillo o las tijeras.Las bañamos con las yemas de huevo con ayuda de un pincel para que no queden sin brillo y las ponemos en la placa del horno previamente engrasada y las dejamos fermentar durante unos 30 minutos
Ponemos el horno precalentado a 180 grados y las cocemos durante 30 minutos
CONSEJO:
Para que se conseven, se tapas en una caja hermética
1kg de harina
2 vasos grandes de aceite
4 vasos grandes de azúcar
1/2 vaso grande de semillas de sésamo
2 huevos
2 cucharadas de cardamomo en polvo
2 cucharadas de anís en polvo
2 sobrecitos de levadura quimica
1 cucharadita de levadura panadera
Agua tibia
Proceso:
En un recipiente, ponemos todos los ingredientes y amasamos energicamente añadiendo a la vez el agua tibia de modo progresivo para obtener una masa homogénia
Dividimos la masa en bolitas del tamaño de un huevo que se rodarán sobre la superficie para formar unos bastones de 20 cm de largo.Con ayuda de unas tijeras, partimos uno de los extremos en dos y cerramos el bastón formando un anillo encerrando la punta entera y las unimos con las puntas cortadas en dos
Hacemos unos cortes en la parte de fuera de los anillos con ayuda de un cuchillo o las tijeras.Las bañamos con las yemas de huevo con ayuda de un pincel para que no queden sin brillo y las ponemos en la placa del horno previamente engrasada y las dejamos fermentar durante unos 30 minutos
Ponemos el horno precalentado a 180 grados y las cocemos durante 30 minutos
CONSEJO:
Para que se conseven, se tapas en una caja hermética
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