lunes, 5 de noviembre de 2012

Tarta de mousse de dulce de leche

Ingredientes:
Para el bizcocho: 
250 gr de Harina de fuerza
125 ml de Leche 
200 gr de Azúcar 
5 Huevos 
80 gr de mantequilla
Esencia  De vainilla. A gusto
Mousse de dulce de leche  
100 gr de Azúcar  
15 gr de Gelatina  
8 Claras 
400 gr de Crema  Batida
800 gr de Dulce de leche  Repostero
Proceso:
BISCOCHUELO:
calentamos la leche con la mantequilla hasta que se  derrita y enfriamos.Batimos el azúcar con los huevos y la sal a punto letra y Agregamos la harina. Separamos una pequeña parte del batido y le agregamos la leche, y esto agregarlo al resto de la preparación. Añadimos la esencia y horneamos unos  30 minutos a 170°C. MOUSSE:
batimos la crema a ½ punto y mezclamos con el dulce de leche. Hacemos un merengue con las claras y el azúcar y agregamoa a lo anterior. Hidratamos la gelatina y cocinamos 1 hora al baño de María y agregar. Moldeamos sobre el bizcocho  y lo ponemos en el congelador 

 

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