Para el bizcocho:
250 gr de Harina de fuerza125 ml de Leche
200 gr de Azúcar
5 Huevos
80 gr de mantequilla
Esencia De vainilla. A gusto
Mousse de dulce de leche
100 gr de Azúcar
15 gr de Gelatina
8 Claras
400 gr de Crema Batida
800 gr de Dulce de leche Repostero
Proceso:
BISCOCHUELO:
calentamos la leche con la mantequilla hasta que se derrita y enfriamos.Batimos el azúcar con
los huevos y la sal a punto letra y Agregamos la harina. Separamos una pequeña parte
del batido y le agregamos la leche, y esto agregarlo al resto de la preparación.
Añadimos la esencia y horneamos unos 30 minutos a 170°C. MOUSSE:
batimos la crema a ½ punto y
mezclamos con el dulce de leche. Hacemos un merengue con las claras y el azúcar y
agregamoa a lo anterior. Hidratamos la gelatina y cocinamos 1 hora al baño de María y
agregar. Moldeamos sobre el bizcocho y lo ponemos en el congelador
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