jueves, 16 de febrero de 2012

Cantucci al chocolate


Ingredientes:
450 gr de azúcar refinado
4 huevos
5 yemas
2,5 gr de bicarmonato amónico
250 gr de copos de chocolate fondant
100 gr de almendrás peladas
1/2 bolsita de vainilla
500 gr de harina
Proceso:
Precalentamos el horno a 200 gr y recubrimos la placa del horno con papel de horno.
Montamos juntos los huevos,las yemas,el azúcar,y después continuamos con la harina,el bicarbonato y la vainilla y removemos con una cuchara poco a poco y le echamos por ultimo los copos de chocolate y las almendras troceadas.
Cuando la masa quede todo homogenio, hacemos unos cordones de un diametro de unos 2 cm y lo ponemos en la placa del horno a cocer durante unos 15- 20 minutos
Lo sacamos del horno y lo cortamos en diagonal con un cuchillo de hoja lisa en rebanadas de 1,5 cm de espesor puesto ordenadamente en la placa del horno por el lado del corte, bajamos mientras tanto el horno a 170- 180 grados y lo metemos a cocer durante unos 5 minutos hasta que se tuesten

No hay comentarios:

Publicar un comentario