jueves, 27 de diciembre de 2012

PASTELITOS DE ALMENDRAS ( RECETA MARROQUI)

Ingredientes:
500 gr de almendras
una pizca de goma arábiga en polvo
1 cucharaduta de levadura química
1/2 cucharada de mantequilla
4 huevos
250 gr de azúcar glass
2 cucharadas de ralladura de limón
Para decorar:
100 gr de almendras escaldadas y peladas
Proceso:
Escaldamos las almedras durante 10 minutos, las pelamos y después las trituramos hasta conseguir una masa lisa.
Añadimos la goma arábiga en polvo, la levadura, la mantequilla,3 yemas, 1 huevo entero, el azúcar glass y la ralladura de limón y mezclamos todo bien hasta conseguir una masa untosa
Ponemos esta masa en una masga pastelera con una boquilla en forma de estrella y lo colócamos en pequeños montoncitos sobre una placa de horno previamente engrasada.Las decoramos cada una con una almendra entera y lo ponemos en el horno a 180 grados durante unos 20 minutos

No hay comentarios:

Publicar un comentario