sábado, 8 de diciembre de 2012

GHRIBAS DE COCO (RECETA MARROQUI)

Ingredientes:
500 gr de coco
200 gr de sémola
350 gr de azúcar glass
la ralladura de un limón
5 huevos
1/2 vasito de aceite
1/2 vasito de mantequilla fundida
1 sobrecito de levadura química
Proceso:
En un recipiente mezclamos el coco, la sémola, el azúcar glass, la ralladura de limón, los huevos y despues el aceite y la mentequilla y dejamos reposar la mezcla una hora.
Añadimos despues la levadura y mezclamos todo bien, formamos unas pequeñas bolas con la pasta obtenida y las aplastamos  ligeramente con los dedos para darles la forma  de unas ghibas.
Espolvoreamos con el azúcar glass y las ponemos en una placa de horno previamente engrasada y enharinada y la horneamos en el horno previamente precalentado a 180 grados durante unos 20 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario