Ingredientes para 24 galletas:
115 gr de mantequilla o margarina y un poco más para engrasar
115 gr de salsa de manzana
2 cucharadas de zumo de manzana
300 gr de azúcar moreno
1 cucharada de bicarbonato
1 cucharada de esencia de almendra
50 ml de agua hirviendo
125 gr de copos de avena
280 gr de harina
1 pizca de sal
50 gr de gotas de chocolate
PROCESO:
En una batidora, ponemos la salsa de manzana con el zumo, la mantequilla ( o margarina ) y el azúcar hasta obtener una consistencia esponjosa
En un bol , mezclamos el bicarbonato con la esencia de almendra y el agua.Lo echamos en la batidora y lo menclamos todo bien.En otro cuenco, mezclamos los copos de avena con la harina y la sal. Incorporamos poco a poco la mezcla de la batidora sin dejar de remover hasta obtener una masa consistente y le añadimos las gotas de chocolate.
Ponemos 24 cucharadas redondas en una bandeja de horno engrasada con mantequilla o margarina y el papel de horno con espacio entre ella ya que se ensancha la masa.
Ponemos el horno precalentado unos 200 gr y ponemos la bandeja uos 15 minutos o hasta que esten dorados
Sacamos las galletas y las ponemos en una rejilla metalica para que se enfríen
115 gr de mantequilla o margarina y un poco más para engrasar
115 gr de salsa de manzana
2 cucharadas de zumo de manzana
300 gr de azúcar moreno
1 cucharada de bicarbonato
1 cucharada de esencia de almendra
50 ml de agua hirviendo
125 gr de copos de avena
280 gr de harina
1 pizca de sal
50 gr de gotas de chocolate
PROCESO:
En una batidora, ponemos la salsa de manzana con el zumo, la mantequilla ( o margarina ) y el azúcar hasta obtener una consistencia esponjosa
En un bol , mezclamos el bicarbonato con la esencia de almendra y el agua.Lo echamos en la batidora y lo menclamos todo bien.En otro cuenco, mezclamos los copos de avena con la harina y la sal. Incorporamos poco a poco la mezcla de la batidora sin dejar de remover hasta obtener una masa consistente y le añadimos las gotas de chocolate.
Ponemos 24 cucharadas redondas en una bandeja de horno engrasada con mantequilla o margarina y el papel de horno con espacio entre ella ya que se ensancha la masa.
Ponemos el horno precalentado unos 200 gr y ponemos la bandeja uos 15 minutos o hasta que esten dorados
Sacamos las galletas y las ponemos en una rejilla metalica para que se enfríen
No hay comentarios:
Publicar un comentario