sábado, 9 de junio de 2012

Almendrados Holandeses

Ingredientes para 20 unidades.
2 claras de huevos
225 gr  de azúcar de granulado fino
175 gr de almendra molida
225 gr de chocolate negro
papel sulfurizado ( de horno)
PROCESO:
En un bol grande y bien limpio,batimos las claras a punto de nieve.A continuación añadimos el azúcar y las almendras molidas y remobemos todo.
Ponemos  la pasta en una manga pastelera grande con una boquilla lisa de un centimetro y hacemos unas tiras de 7,5 cm en una bandeja de horno con papel sulfurizado con un poco de separación ya que al cocerlas en el horno tienden a ensancharse
Ponemos el horno precalentado a 180 grados y lo ponemos los almendrados unos 15-20 minutos o hasta que estén dorados.Cuando estén, lo ponemos en una rejilla metálica y los dejamos enfríar.
Derretimos el chocolate al baño María  y mojamos la base de cada almendrado y por encima con una cuchara, cojemos el chocolate y lo pasamos por todos los lados haciendo lineas irregulares

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