Ingredientes:
400 gr de azúcar lustre ( glas )
10 cl de agua
1 c de glaseado real
Proceso:
Ponemos el agua con el azúcar lustre ( glas ) en una cacerola de fondo amplio y cocemos hasta llegar al punto quebrado grande ( 146 - 155 C )
Coloreamos en este caso el almíbar y incorporamos el glaseado real, que hace subir, descender y volver a subir el azúcar .Si se le pone un poco de alcohol o de zumo de limón, lo hara más poroso aún
Consejo:
Se puede utilizar para realizar zócalos que imiten la arquitectura:
400 gr de azúcar lustre ( glas )
10 cl de agua
1 c de glaseado real
Proceso:
Ponemos el agua con el azúcar lustre ( glas ) en una cacerola de fondo amplio y cocemos hasta llegar al punto quebrado grande ( 146 - 155 C )
Coloreamos en este caso el almíbar y incorporamos el glaseado real, que hace subir, descender y volver a subir el azúcar .Si se le pone un poco de alcohol o de zumo de limón, lo hara más poroso aún
Consejo:
Se puede utilizar para realizar zócalos que imiten la arquitectura:
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