jueves, 15 de noviembre de 2012

Tarta de tres chocolates

Ingredientes:
150 gr de chocolate negro
150 gr de chocolate con leche
150 gr de chocolate blanco
3 sobres de cuajada ( marca acendado ó royal )
750 mlde nata
750 ml de leche
300 gr de azúcar
1 paquete de galletas
90 gr de mantequilla
Proceso:
Preparamos primero la base de galletas, machacamos las galletas bien y le ponemos la mantequilla y empezamos a mezclar todo  hasta conseguir una masa homogenia y la ponemos de base sobre el molde.
Para las capas de chocolates:
Primero ponemos 250 ml de nata con los 150 ml de leche y 100 gr de azúcar al fuego medio fuerte, cuando empiece ha hervir le añadimos el chocolate  y le bajamos el fuego sin dejar de remover. En un vaso le ponemos 100 ml de leche, y le añadimos un sobre de cuajada y lo removemos y se lo ponemos a la nata y la leche con el chocolate y lo mezclamos todo bien.Retiramos del fuego y lo vertemos todo al molde con la base de galleta y lo ponemos en la nevera.
Este proceso,se hace con los demas chocolates.
Consejo.
Cuando la primera capa de chocolate esté cuajado, se coje un tenedor y se rasca todo por encima para que la capa siguiente, se quede bien pegado

No hay comentarios:

Publicar un comentario