lunes, 5 de noviembre de 2012

Melon agridulce

Ingredientes:
1 rama de canela
1 kl de Melón 
200 ml de Vinagre 
400 gr de Azúcar 
5 Clavo de olor 
1 Jugo  de  limón
Ralladura de piel  de 1 limón
Proceso:
Ponemos en una cacerola el vinagre la canela el jugo y la ralladura. Hervimos unos 5 minutos y  retiramos del fuego. Ponermos el melon cortado en bolitas en un bol y agregamos el líquido caliente
 Tapamos y dejamos macerar unas  24hs. Retiramos la fruta con espumadera y ponemos el líquido en una cacerola, agregamos el azúcar y llevamos a hervor. Echarmos el melón macerado y bajamos la llama y dejamos cocinar hasta que la pulpa de la fruta este traslúcida. Esterilizamos el  frascos y echamos todo caliente y cerramos enseguida. 

 

 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario