jueves, 1 de noviembre de 2012

Tarta de arroz con leche

Ingredientes:
Arroz con leche
175 gr de Azúcar 
1 litro de Leche 
Canela  1rama
2tz de Arroz 
Ralladura de piel  de 1 limon
Para la masa:
1 pizca de Sal 
100 gr de Azúcar 
150 gr de mantequilla Manteca  
2 Yemas  
300 gr de Harina  
Agua  helada
Para el relleno:
250 gr de Ricota 
4 Huevos 
2 tz de Arroz  con leche
Ralladura de piel  de limon
Proceso:
MASA:
 procesamos todos los ingredientes hasta forma un bollo y lo ponemos en la nevera unos30 minutos. Dividimos la masa en 2 y forramos una tartera desmontable de 24cm.
ARROZ CON LECHE:
llevamos a hervor la leche con la ralladura, canela y azúcar y Agregamos el arroz y cocinamos 15 o 20 minutos ,colamos y enfriamos
RELLENO:
mezclamos el arroz con leche con los huevos, la ricota y la ralladura.
Ponemos en el horno a 180 grados unos 40 minutos
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario