viernes, 30 de noviembre de 2012

BEIGNETS (RECETA MARROQUI)

INGREDIENTES:
500 gr. de harina
1 cucharada de azúcar
172 cucharadita de sal
1 sobrecito de azúcar avainillado
1 huevo
1 y ½ cucharadita de levadura de panadero
1 vaso grande de agua
Aceite para la fritura
Para decorar:
Azúcar glass o azúcar normal
Proceso:
En un bol, ponemos la harina, el azúcar, la sal,el azúcar avainillado, el huevo y la levadura de panadero diluida en agua tibia, y mezclamos todo bien añadiendo agua tibia hasta obtener una pasta homogenia.Amasamos hasta que la masa no se pegue en las manos.
Extendemos las masa hasta un espesor 6 min, y la cortamos con un vaso y con un cortapastas más pequeño como si fuera un donuts.
Ponemos los beignets en un placa de horno y las dejamos fermentar hasta que alcance su volumen.
Los freímos en aceite hirviendo, los doramos por ambos lados y los escurrimos y espolvoreamos con el azúcar glass o azúcar normal
 
 

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