jueves, 1 de noviembre de 2012

Cremonas

Ingredientes:
1 kg de Harina 
20 gr de Sal  
400 ml de Agua  
40 gr deAzúcar  
50 gr de Grasa  
50 gr de Levadura 
10 gr de Polvo  de malta
EMPASTE  
125 gr de mantequilla
125 gr de Margarina  
70 gr de Harina 
Proceso:
Mezclamos la harina con la malta, azúcar, levadura, agua y sal. Mezclamos hasta formar una masa y damos 5 o 6 vueltas con el rodillo. Tapamos con film y lo ponemos a reposar unos 15minutos 
EMPASTE:
mezclamos los 3 ingredientes  y lo trabajamos en forma rectangular y colocamos sobre la masa. Y cerramos de forma que no se escape. Damos 2 vueltas simples y lo dejamos descansar unos15 minutos  entre cada una y 2 vueltas mas. Armamos las cremonas y horneamos a 200 grados unos 20 minutos 

 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario