Chocolate 200 g.
Manteca 250 g.
Huevos 4
Bicarbonato De sodio 1 cdta.
Azúcar Impalpable para espolvorear
Harina Leudante 3 tazas ( pastelera )
Bananas Puré 2 tazas
Azúcar Rubia 1 y 1/2 taza
Proceso:
Batir la manteca con el azúcar rubia hasta obtener una crema. Agregar los huevos de a uno y continuar batiendo con batidor de alambre. Incorporar el puré de bananas y el chocolate derretido, seguir mezclando. Por último, añadir la harina cernida con el bicarbonato. Colocar la preparación en un molde Savarin Nº 28, enmantecado y enharinado. Cocinar en el horno moderado durante 30 minutos. Dejar enfriar y desmoldar. Espolvorear con azúcar impalpable. SECRETITO Añádanle un chorrito de jugo de limón al puré de bananas para lograr óptimos resultados. La fórmula banana-chocolate es muy tropicalosa y tiene el éxito asegurado, porque les encanta a chicos y grandes. Para variar la presentación pueden rociar el budín con hilos de chocolate derretido en lugar de espolvorearlo con azúcar impalpable.
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