Ingredientes:
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Esencia de vainilla
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5 gr
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Azúcar
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1 y 1/2 taza
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Harina
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1 y 3/4 taza
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Crema
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1/2 taza
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Crema de leche
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1/2 taza
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Canela
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3 gr
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Manteca
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Blanda 1/2 taza
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Huevos
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Grandes 3
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Preparación de membrillos
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Canela
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1 rama
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Oporto
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1 vaso
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Miel
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1/2 taza
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Agua
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2 tazas
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Azúcar
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3/4 taza
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Membrillo
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Grandes 2
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Limón
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10 ml de
proceso:
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Pelar los membrillos y cortarlos en trocitos. Ponerlos en una cacerola junto con todos los demás ingredientes de la preparación. Cocinarlos lentamente 2 horas o un poquito más, hasta que tomen color anaranjado. Dejarlos enfriar y escurrirlos muy bien. Para hacer el budín, batir la manteca con el azúcar. Incorporar la yema y los huevos de a uno. Aromatizar con la canela y la vainilla. Agregar la harina y la crema en forma alternada. Añadir los membrillos fríos y sin jugo. Volcar en una budinera de 20 cm, enmantecada y enharinada. Llevar al horno precalentado, moderado. Cocinar de 50 a 60 minutos aproximadamente. Dejar enfriar y desmoldar.
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