sábado, 5 de febrero de 2011

Tarta de queso fresco ( semifrío )

200 gr de queso fresco
200 gr de nata
200 gr deazúcar
5 gelatina de cola de pescado
galletas María
mantequilla
mermelada de frambuesa ó fresa
PROCESO:
Ponemos en un bol las galletas y las machacamos y añadimos la mantequilla y mezclamos todo hasta que quede una pasta homogenia y forramos el molde.Ponemos en un cazo un poco de agua y ponemos ha hervir,cunado hierva retiramos del fuego y añadimos la gelatina ( la gelatina no se debe hervir )
Dejamos que esté casi a temperatura ambiente y en un bol la mezclamos con el queso.Semimontamos la nata con el azúcar, he incorporamos el queso con la gelatina y removemos todo al mismo tiempo.
Echar en el molde con la base de galleta y repartimos uniformemente,meter en la nevera como minimo unas 2 horas.Cuando esté fría añadimos la menmelada de franbuesa ó de fresa y esparcimos todo hasta que quede todo tapado:

No hay comentarios:

Publicar un comentario