Ingredientes:
Harina 850 gr.
Sal 10 gr.
Azúcar 15 gr.
Levadura 15 gr.
Sal Gruesa para
espolvorear
Yemas Para pincelar
Agua Tibia 480 cc.
Solución de bicarbonato
Sal 1 cda.
Agua 2 tazas
Bicarbonato 3 cdas.
Disolver la levadura
en el agua tibia, agregar el azúcar, mezclar la sal con la harina y agregar la
levadura hasta formar una masa pegajosa. Ir agregando el resto de la harina de
a poco. Amasar 8'. Poner la masa en un bol enmantecado y levar al doble.
Desgasificar y dividir en 3 pedazos. Estirar cada uno de 25 cm. de largo y
cortar cada tira en 5 partes. Estirar cada parte y formar el pretzel, reposar.
Hacer la solución de bicarbonato llevando a ebullición los ingredientes. Poner
de a 3 pretzels y cocinar 1' luego de que subieron a la superficie. Retirar y
transferir a una placa enmantecada. Espolvorear con sal gruesa. Horno 20' a
220°C.
No hay comentarios:
Publicar un comentario