Ingredientes:
Clara, 1
Azúcar impalpable tamizada, 250 gr
Jugo de limón, 1 cucharadita
proceso:
Colocar la clara en la batidora junto con el jugo de limón.
Batir a velocidad mediana mientras se agrega poco a poco el azúcar impalpable tamizada.
Seguir batiendo hasta que se forme una pasta esponjosa de tal consistencia que, al apoyar sobre ella el dorso de una cuchara y levantarla de golpe, se forme un pico que no se doble.
Para tener en cuenta: este glasé es ideal para colorear con colorante vegetal y realizar decoraciones en tortas, galletitas, etc.
Clara, 1
Azúcar impalpable tamizada, 250 gr
Jugo de limón, 1 cucharadita
proceso:
Colocar la clara en la batidora junto con el jugo de limón.
Batir a velocidad mediana mientras se agrega poco a poco el azúcar impalpable tamizada.
Seguir batiendo hasta que se forme una pasta esponjosa de tal consistencia que, al apoyar sobre ella el dorso de una cuchara y levantarla de golpe, se forme un pico que no se doble.
Para tener en cuenta: este glasé es ideal para colorear con colorante vegetal y realizar decoraciones en tortas, galletitas, etc.
No hay comentarios:
Publicar un comentario