Ingredientes:
1 Kg. Harina de semifuerza
20 gr. Sal
10 gr. Azúcar
500 mI. Leche
100 gr. Levadura
125 gr. Mantequilla
Mejorante para bollería o panadería (opcional
proceso:
Amasar todos los ingredientes hasta conseguir una masa elástica.
Dejar reposar y cortar.
.Cocción:
Fermentar hasta obtener una pieza bien desarrollada. Cocer a 21O C con el tiro cerrado
Presentación:
Una vez sale del horno pintar con huevo batido y ligeramente salado.
1 Kg. Harina de semifuerza
20 gr. Sal
10 gr. Azúcar
500 mI. Leche
100 gr. Levadura
125 gr. Mantequilla
Mejorante para bollería o panadería (opcional
proceso:
Amasar todos los ingredientes hasta conseguir una masa elástica.
Dejar reposar y cortar.
.Cocción:
Fermentar hasta obtener una pieza bien desarrollada. Cocer a 21O C con el tiro cerrado
Presentación:
Una vez sale del horno pintar con huevo batido y ligeramente salado.
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